コメント
ママリ
まだ何もしてません😭笑
めめ
33wとかでやっと買いに行きました🤣 肌着と哺乳瓶の乳首とかですが笑
-
まま
私も上の子の使ってたものそのまま使う予定なので乳首とか細々したものだけなのでまだ焦らなくても良さそうですね🤣💓
- 4月7日
ぐり子
切迫とかないならまだまだ大丈夫かなと思います!
私は産休入ってからだったので、36週以降でしたよ😁
-
まま
切迫とかないので産休はいったらにします🙌
- 4月7日
りんりん
わかります😂😂下のお子さんの性別はもうわかってますか?うちは同性の予定なので服の買い足しもしてないですし、、ほんとに準備遅かったです、お布団追加で買ったのが32週以降でした💦新生児のオムツとかはこれからですし、入院セットも最近準備したくらいです😂上の子のお世話もありますし、変な余裕?もあってなかなか準備できませんよね(笑)
-
まま
うちもどっちも女の子の予定なので服とかは買わないし時期も極端に変わらないのであまり買いません😊
そうなんです、連れて買い物行くのもやだしってなるとあと伸ばしになってきちゃいます笑- 4月7日
-
りんりん
ままさんも姉妹のご予定なのですね✨なおさら準備がずれ込みますよね😅連れて買い物はしんどいですもんね、旦那さんなどに協力していただいて、臨月前には準備が終わることを祈っています😁✨
- 4月7日
ママリ
同じく、上の子の時は既に終わらせてたのに
今回は未だにやってません😂笑
やらなきゃやらなきゃ…を無限ループ中です🤭
来週くらいからちまちまと、
やり始めようかな〜と思ってます(笑)
と言ってめちゃくちゃギリギリになって焦りそうですが…💦笑
まま
もしかして予定日近いかもですね💓
30週にはいったら考えようと思います笑
ママリ
6月下旬ですかね?☺️
上の子と丁度1歳差で生後4ヶ月のときに妊娠分かったので捨てずに残ってるものが結構あるのと時期も性別も一緒っていうのもあるのかもですが、、、🤣
入院バックとかもリストも作成してないです!笑