子育て・グッズ 幼稚園提出書類に「家庭での教育方針」ってあるんですけど「自主性を尊重す… 幼稚園提出書類に 「家庭での教育方針」ってあるんですけど 「自主性を尊重する」っておかしいですか? 去年なんて書いたか忘れて…(笑) 教育方針なんて普段考えてないんですけど🤣 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 幼稚園 教育方針 家庭 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント そうまま 全然おかしく無いです! むしろ書くにあったて立派な教育方針だと思います! 4月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 実践できてるか謎ですが…🤣💦 明日提出なのでこれで行きます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
実践できてるか謎ですが…🤣💦
明日提出なのでこれで行きます!