雑談・つぶやき 今日から長男学校✨まぁ、あと1時間ぐらいで帰ってくるけど😇今年は何組か… 今日から長男学校✨ まぁ、あと1時間ぐらいで帰ってくるけど😇 今年は何組かな?誰と同じクラスかな?担任はどんな先生かなぁ...長男と相性いいと嬉しいな😭 去年の先生が私にも長男にも神すぎて... 頑張れ3年生✨✨ 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 学校 先生 担任 男 めろんぱん(8歳, 12歳) コメント smrh0929 同じく今日から子ども達学校でもう少しで帰宅します😉 朝出る時に二人ともわくわくしながら出て行きました😆😆 私も先生が気になります😅 4月7日 めろんぱん どんな1年になるんでしょうね😂✨ コメントありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろんぱん
どんな1年になるんでしょうね😂✨
コメントありがとうございます😊