退会ユーザー
わかります、、私も行きたいです🥺

m
なんでダメなんですか?コロナ?
私は東京住みじゃないですが、なんかインスタとかみてると東京の赤ちゃん連れの人も普通にお出かけしてるイメージでした!😳

退会ユーザー
分かります!
めっちゃ行きたいけど、我慢してます💦
やっぱり何かあったら一生後悔しそうで、、😖
退会ユーザー
わかります、、私も行きたいです🥺
m
なんでダメなんですか?コロナ?
私は東京住みじゃないですが、なんかインスタとかみてると東京の赤ちゃん連れの人も普通にお出かけしてるイメージでした!😳
退会ユーザー
分かります!
めっちゃ行きたいけど、我慢してます💦
やっぱり何かあったら一生後悔しそうで、、😖
「買い物」に関する質問
みなさんのお家の近くにこれがあるから子育てしやすい!みたいな場所ってありますか? もうすぐ引越しで戸建てに住むのですが、なんだか謎に緊張します💦 今住んでいる賃貸が駅前にあり、商業施設も近くてとても子育てし…
皆ならパート早めに辞める?迷ってます😭何もない日はマシだけどお客様相手の為トラブル起きると最悪。スタッフも癖ある人ばかりで聞きにくい...良いのは時給くらい。 いいねかコメント📝で💦 良い点 ⚫︎1日いけば¥9450…
PayPayを利用するとやはり現金払いに比べてお得ですか? お恥ずかしながらいまだにPayPayを利用した事がなく、いつも買い物は何も考えず現金かクレジットカードを使っています。 最近お知り合いの方からPayPay便利だしポ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント