その他の疑問 明日はいよいよ入園式です🥲明後日から慣らし保育が始まりますが朝スムー… 明日はいよいよ入園式です🥲 明後日から慣らし保育が始まりますが朝スムーズに いけるか心配です😭😭 今の朝のルーティンが8時に起きて子供たちと 一緒に朝コーヒーを飲んでいますが これからは朝バタバタするしそうはいかないかなと 思っています。 みなさんお子さんを送って行ってから ゆっくりする時間を作っていますか? 朝はもう寝起きから行動しますか?🤔 どうでもいい質問ですいません。 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 入園式 コーヒー 慣らし保育 hm(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 寝起きからバタバタして子ども送り出した後にひとりでゆっくりできる様にひと通りの家事を終わらせる予定です🤣 送ったあとはできる限りひたすらだらだらしたいので😂💓 4月7日 hm やはり送り出してからになりますよね🤣 私も多分その方が余裕も持てそうなのでそうします😌 ありがとうございました🙇🏼♀️ 4月7日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
やはり送り出してからになりますよね🤣
私も多分その方が余裕も持てそうなのでそうします😌
ありがとうございました🙇🏼♀️