コメント

まぁや🔰
私は金額の記載間違いに気づいて手書きで訂正しましたが、受け付けてもらえて還付まで問題なく終わりました!おそらく大丈夫だと思います🙆🏻♀️
まぁや🔰
私は金額の記載間違いに気づいて手書きで訂正しましたが、受け付けてもらえて還付まで問題なく終わりました!おそらく大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「コンビニ」に関する質問
2歳の娘コンビニおにぎり自分で開けられるようになっていてびっくりです。 昨日コンビニ行って赤飯のおにぎり欲しがりました。 私が嫌いなので一度もあげたことがなくて何故と思いましたが買って車内で持たせていたら着い…
深夜1:30からグズグズギャンギャン。 家で出来るあやし方は全部やり尽くした。一向に寝ない。泣くは泣く。 日が昇ってきてまだ暑くないので今さっき抱っこ暇で歩いて5分のコンビニに散歩にいく。 秒で寝る。 家抱っこ紐は…
夫が散歩中、家の鍵を紛失しました。 これで3本目です。 今回無くしたのはわたし用の家の鍵で、推しのキーホルダーがついていました。 限定ものでもう販売していません。 フリマアプリを隈なく探しましたがどこにも出…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!😊