コメント
まぁや🔰
私は金額の記載間違いに気づいて手書きで訂正しましたが、受け付けてもらえて還付まで問題なく終わりました!おそらく大丈夫だと思います🙆🏻♀️
まぁや🔰
私は金額の記載間違いに気づいて手書きで訂正しましたが、受け付けてもらえて還付まで問題なく終わりました!おそらく大丈夫だと思います🙆🏻♀️
「コンビニ」に関する質問
4歳になった子どもが、「ママやだ、パパやだ、おうちやだ」と言います。最近 前以上に注意することが増えてきて、その都度「やだ!」と泣き叫びます。 元々癇癪持ちで、イライラしたり上手くいかなかったりすると物を投…
メルカリについて 私が出品者側で宅配便で発送しなきゃいけなかったのにネコポス選んで発送してのを今気づきました💦 ヤマトの人がサイズ測っできちんと送料も正しい金額引かれますかね?明日事務局には聞いてみようと思い…
まーた近所のコンビニ行くって言って2時間くらい帰ってこない🤗 案の定、友達と電話しながらゲームしてる。 子供お風呂に入れて着替えまでするって言ったよね?もう22時になりますけど?子供寝たよ?? いつも自分のことば…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
ありがとうございます!😊