その他の疑問 確定申告のことで質問です!医療費控除をしてスマホで記入してコンビニで… 確定申告のことで質問です! 医療費控除をしてスマホで記入してコンビニで印刷したところ1つ病院先の記入漏れがありました。 ここだけ手書きでかいても大丈夫ですか? 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 病院 夫 医療費控除 確定申告 スマホ コンビニ ぷー コメント まぁや🔰 私は金額の記載間違いに気づいて手書きで訂正しましたが、受け付けてもらえて還付まで問題なく終わりました!おそらく大丈夫だと思います🙆🏻♀️ 4月7日 ぷー ありがとうございます!😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
ありがとうございます!😊