妊娠・出産 妊娠初期に腰とお腹が重い感じで痛みはないけど、出血はなくなってきた。病院に行くべきか悩んでいる。悪阻の一種かもしれない。 妊娠初期に腰とお腹がダル重い感じ 痛みを感じる事ないですか? 出血は出なくなってきたけど 病院行った方が良いのかな、 我慢できない痛みでもないし 悪阻の一種なのかな… 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 病院 妊娠初期 悪阻 ゆう(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はありました。 立ち仕事ってほどでも無いですが 立っている時間もあるので本当にしんどくて よりかさってしのいでました。 4月7日 ゆう 私、座り仕事なんですが 今は出血あり自宅安静中です😅 昨日が一日中だるい感じで またまた旦那休みだったので 何でもしてもらって休んでましたが こんな動けないの初めてで 正直ビックリしてます😅 体が鉛のような感じ?笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 30センチ先の水筒すら取れない事とかありましたよ💦 出来ないときは無理せず寝てるのが1番です。 私は粗大ゴミだと思ってくれ って感じでした笑笑 4月7日 ゆう それは辛いですね💦 そこまで酷くはないので まだマシなのかなって思ってます笑笑 今私もそんな感じです。笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 まだマシって思って楽になるならそれで良いですし やっぱり自分だってしんどいんだー ってなっても良いので とにかく自分の身体労って生活してくださいね! 4月8日 ゆう ありがとうございます😅 とにかく安静にしてます‼︎ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
私、座り仕事なんですが
今は出血あり自宅安静中です😅
昨日が一日中だるい感じで
またまた旦那休みだったので
何でもしてもらって休んでましたが
こんな動けないの初めてで
正直ビックリしてます😅
体が鉛のような感じ?笑
はじめてのママリ🔰
30センチ先の水筒すら取れない事とかありましたよ💦
出来ないときは無理せず寝てるのが1番です。
私は粗大ゴミだと思ってくれ
って感じでした笑笑
ゆう
それは辛いですね💦
そこまで酷くはないので
まだマシなのかなって思ってます笑笑
今私もそんな感じです。笑
はじめてのママリ🔰
まだマシって思って楽になるならそれで良いですし
やっぱり自分だってしんどいんだー
ってなっても良いので
とにかく自分の身体労って生活してくださいね!
ゆう
ありがとうございます😅
とにかく安静にしてます‼︎