コメント
☆まめお☆
次男は、4か月認可外に預けましたよ👍
末っ子は、6か月でこの4月から保育園です☺️
.*りまとmama*.
1人目は10ヶ月から預けましたが、2人目は6ヶ月から預けて仕事復帰する予定です♪
-
ケイケイ
やはり6ヶ月ぐらいが理想ですよね。
ありがとうございます😊- 4月7日
☆まめお☆
次男は、4か月認可外に預けましたよ👍
末っ子は、6か月でこの4月から保育園です☺️
.*りまとmama*.
1人目は10ヶ月から預けましたが、2人目は6ヶ月から預けて仕事復帰する予定です♪
ケイケイ
やはり6ヶ月ぐらいが理想ですよね。
ありがとうございます😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のお魚どうしよと思っていたら、クスリのアオキでお魚のフリーズドライ見つけて買っちゃいました😭 ペーストのうちは、なるべく楽して離乳食作ろうと思ってます😭 先輩ママさんや同い年ママさん、便利だった離乳食あ…
もう少しで10ヶ月になるのですが離乳食を食べなくなりました... BFのパウチをあげているのですが食べません💦 硬さが柔らかすぎたりするのでしょうか 歯は8本はえています 手作りだと食べてくれずBFだったら食べてくれる…
【6ヶ月 ミルクの量について】 完ミで育てている方・育てた方に質問です。 今まで夜通し寝てましたが先週あたりから夜11時〜1時頃に泣いて起きる日が増えてきました🥲 ミルクをあげると寝てくれるのですが、トータル1,000…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケイケイ
やはり首が座ったぐらいが最低でも良い気がしますね…🥺妊娠中に考えてみます。ありがとうございました。