子育て・グッズ 胃腸炎?の病院の目安を教えてください。・先週の金曜日に38,7度の熱があ… 胃腸炎?の病院の目安を教えてください。 ・先週の金曜日に38,7度の熱があった(その後は平熱) ・今日は1日機嫌が悪く、元気がない ・保育園では日中離乳食、ミルクは飲めてる ・家に帰ってきて、離乳食は嗚咽して受けつけず、水っぽい下痢が出てオムツから漏れていた ・ミルクをあげていたら、むせて嘔吐し、飲んだミルク、食べていた離乳食全部嘔吐した まだ自宅で様子見ていいでしょうか?病院に明日いくべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 離乳食 オムツ 保育園 病院 熱 胃腸炎 ままり(生後8ヶ月) コメント あ 私なら明日病院に行きます💦 夜間に嘔吐が何度もあるようなら、夜間救急にも行きます💦 (♯8000に指示を仰ぎます) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント