お金・保険 au pay でチャージしたことないけど携帯変えた時に今までの何かの特典?… au pay でチャージしたことないけど 携帯変えた時に今までの何かの特典?が何かで 使う前から1万円分チャージ料ありました。 そこからコード決済でしか使ったことなかったのに 銀行アプリから出金予定として 【振替 UFJAUPAY… 9767円】と出てきています。 チャージしてたら引き落とされることって 無いですよね?! もしかして使い方間違ってるんかな…💦 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 アプリ 銀行 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント tatara 自動チャージになってるとかですかね??そうだとしたら使った分だけ引き落とされるのではないでしょうか?? 4月7日 tatara これオンになってないですか?? 4月7日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
これオンになってないですか??