※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいあき
お金・保険

福岡在住の女性が、携帯をワイモバイルからPayPayに変え、ポイ活や値引きに興味があり、Yahooカードやソフトバンク電気を検討中。また、J COMからソフトバンクAirに変えるか悩んでいる。やりくり上手になりたいです。

福岡に住んでいます。今、携帯はワイモバイルを使っていますが、最近PayPayやPayPayモールでのお買い物を始めました😄💦

ポイ活や、値引きに惹かれて、Yahooカード、ソフトバンク電気の検討を考えています!
電気代は安くなりますか?
Yahooカードを活用術も知りたいです😊

また、現在ネット環境は、J COMですが、ソフトバンクAirを使われている方、使い心地はどうですか??
通信速度に不便はないですか?

やりくり上手になりたいです😤

コメント

はじめてのママリ🔰

Yahoo!カードはYahoo!ショッピングだとカード利用特典で還元率アップがあるのでお得です🉐

PayPayへのチャージは簡単にできるようになりますが、
24時で2万円の上限があります。
また、チャージ利用分はTポイントが付かないので
結果的にまとめて支払いでチャージして、携帯代をカード払いにした方が還元率が高くなります✨

SoftBank Airは地域によって様々だと思いますがあまり良い評判は無いです💦

まだSoftBank光のほうがいいと思います!
うちはSoftBank光ですが快適です💡

ワイモバイルだと家族割と光割はどちらかしか適応できないのでJ COMの料金と比較して検討した方がいいと思います😊

すみませんソフトバンク電気はわかりません💦

たいあき

なるほど!携帯代をカード支払いにした方が還元率が高くなるの納得です👍

家族割りと光割どちらかしか対応できないんですね!
気がつきませんでした💦

詳しくありがとうございました😊