雑談・つぶやき 夜中に1度張りと共に腹痛があったのだけど前駆陣痛かな😆娘の時は覚えて… 夜中に1度張りと共に腹痛があったのだけど前駆陣痛かな😆 娘の時は覚えてない(前駆陣痛あったのか?くらい)何だか新鮮な気持ちになれた(笑) 2人目はもともと張りやすかったけど33週になって益々張る😵 お腹キュ〜ってなって決まって右側ポッコリしてるのは何故(笑) さぁ!今日はHardmodeだから頑張ろう!👋 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 妊娠33週目 前駆陣痛 2人目 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント