女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高島平クリニックに行ってる方いてますか?
「高島平クリニック」に関する質問
板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂↕️ 妊婦検診、出産する病院を ・板橋中央総合病院 ・高島平クリニック で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒
高島平クリニックは1ヶ月前の予約できますか? 産婦人科希望です。
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
富士見市にある恵愛病院でおすすめな先生教えてください🥺
岐阜県岐阜市、操レディスホスピタルで出産された方、助産師さんはどんな印象でしたか? お部…
埼玉県川越市の愛和病院にて出産された事のある方にお聞きしたいです🥲 3人部屋の普通分娩の場合…
1歳の子、木曜日に発熱でお迎え要請。金曜日には下がったので登園、問題なく過ごし、土曜日の今…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
コメント