女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高島平クリニックに行ってる方いてますか?
「高島平クリニック」に関する質問
板橋区の赤塚・高島平・成増近辺に在住です🙂↕️ 妊婦検診、出産する病院を ・板橋中央総合病院 ・高島平クリニック で、迷っていますが、他におすすめの産院がございましたらご教示いただけますと幸いです🍒
高島平クリニックは1ヶ月前の予約できますか? 産婦人科希望です。
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
埼玉県富士見市にある恵愛病院で出産された方にお聞きしたいのですが来月2人目を出産予定で、1…
福山市の白河産婦人科は1ヶ月健診は付き添いOKなんでしょうか? 上の子のときはコロナ禍だった…
岡山県岡山市北区のオークスマタニティクリニックでの出産を考えています。 ここ数年でオーク…
子供が花粉症です。 目の痒み、鼻水くしゃみは当たり前なのですが今日咳がずっと出てます。病院…
先日の1歳半検診で低身長で引っかかり大学病院への紹介状を書いてもらいました。 同じような境…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
コメント