女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
高島平クリニックに行ってる方いてますか?
「高島平クリニック」に関する質問
高島平クリニックは1ヶ月前の予約できますか? 産婦人科希望です。
板橋区在住の帝王切開におすすめの病院を知っている方いませんか? ただいま1人目を妊娠6週目でこれから初診の病院を探しています。 子宮筋腫の手術を受けており、予定帝王切開になると思いますので、出産後は1日~2日は…
高島平クリニックで子宮がん検診した方居てますか? 料金いくら、でしたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
済生会川口総合病院で出産された方いますか? 里帰り出産予定で気になっているので教えてほしい…
千葉県の西船橋にある山口病院で出産した方で誘発分娩した方 手出しいくらでしたか?😣
昭和大学横浜市北部病院で出産された方に質問です。 1人目が切迫早産だったため NICUのある病…
倉敷市で婦人科に通ってる方いますか? 内膜症や多嚢胞などで… 今、太田郁子ウィメンズクリニ…
1歳の子なんですか、昨日お昼頃、家の中に落ちていた飼い犬のうんちを握った手を舐めた可能性が…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
コメント