はじめてのママリ🔰さら
全く同じです‼️つい最近、睡眠退行なのか夜泣きなのか不明ですが、今まで20時に寝て0時前後に授乳5時くらいまでまとめて寝てたのが、22時に授乳、0時に大きい声を出して起きてるいつの間にか泣いたので授乳、2時に謎の泣き、放っておいたら泣き止む.4時に授乳です😭💦
私も1時間毎に起きられたらと思うと恐怖ですし、もともと不眠なのでどう乗り越えたら、、、と思ってます😖
とりあえず、昼夜区別もっとしてもらおうと思って朝から外気浴して朝日を浴びさせてきました!
はじめてのママリ🔰さら
全く同じです‼️つい最近、睡眠退行なのか夜泣きなのか不明ですが、今まで20時に寝て0時前後に授乳5時くらいまでまとめて寝てたのが、22時に授乳、0時に大きい声を出して起きてるいつの間にか泣いたので授乳、2時に謎の泣き、放っておいたら泣き止む.4時に授乳です😭💦
私も1時間毎に起きられたらと思うと恐怖ですし、もともと不眠なのでどう乗り越えたら、、、と思ってます😖
とりあえず、昼夜区別もっとしてもらおうと思って朝から外気浴して朝日を浴びさせてきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身がスポーツ経験者だったり、お子さまが何かスポーツしているよ!という方いらっしゃいますか? やっぱり、悔しい!負けたくない!という気持ちの強い子の方が成長は大きいのでしょうか? 小2娘が少年団でスポー…
親は放デイに通わせたいけど、子供は嫌がる場合、どうしたら良いと思いますか。? 長男は現在療育2箇所、病院のST、OT訓練に通っております。 ただ、療育2カ所とも放課後デイにはつながれない状況のため新しく放デイを探…
健康診断で初めて再検査が出ました。30前半です。 再検査といっても不整脈でなので、病状自体は問題ない場合も多いと医者から言われ、そこについては安心しています。 しかし、旦那に伝えると、「よくある事でしょ」、と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント