コメント

りんりん
上のお子さんですか?下のお子さんですか?寝たいときに寝れないストレス半端無いですよね。お疲れお察しします。
うちも外では模範児みたいなのに家では甘えん坊の自由人です。でもこれが逆(家ではいい子にしてて外で暴れるとか)だとヤバイらしいので、正常だと言い聞かせ、今だけだと言い聞かせ、日々を過ごしています…
りんりん
上のお子さんですか?下のお子さんですか?寝たいときに寝れないストレス半端無いですよね。お疲れお察しします。
うちも外では模範児みたいなのに家では甘えん坊の自由人です。でもこれが逆(家ではいい子にしてて外で暴れるとか)だとヤバイらしいので、正常だと言い聞かせ、今だけだと言い聞かせ、日々を過ごしています…
「寝ない」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パン 《23》
下の子です(. .`)
今の月齢仕方ないってわかりつつも上の子は今でもそうなんですがほんとに寝かしつけとかいらなかったこで、、( ;ᯅ; )
確かに逆の方が大変ですもんね(´・・`)💦💦
頑張りましょうっ😢😢😢
りんりん
1ヶ月のお子さんだとなかなか難しいですよね。私も上の子はおっぱい飲んだらすぐ寝てくれたので下の子はどうなることやらと今からドキドキです。
そうですよね、今だけ、今だけ!!です😭夜から朝まで好きな格好でずーっと寝られる日がきます!あとはもう日中のお昼でカバーしましょう❗
パン 《23》
ほんとに姉妹でもこんなにも違うんだねってわかってる事なんですけど違い過ぎて追いつけてないです😢💦
今だけってこの時期も今だけって分かってるのに情けないです😢
ありがとうございます😢
ブドウ梨りんごさんも、もうすぐ出産ですねっ(´・・`)!!
無事母子ともに無事でけんこうでありますように🙏❕
りんりん
わかります、わかります、今だけ、ってわかってても、その今が辛い!んですよね。
ありがとうございます✨経産婦でも(経産婦だから?)今から出産&産後が不安ですが、みんなこうして頑張ってる、と思って乗り切りたいと思います✨