コメント
tkhshkr
府利(くらとし)さんといってコラボハウスさんと繋がりのある外構屋さんでとてもおしゃれで対応も気持ちのいい外構屋さんがあります。付き合いの都合上そちらでお願いできなかったのですが、打合せまではしてもう一度立てたりすることがあればこちらでお願いしたいと思いました!
tkhshkr
府利(くらとし)さんといってコラボハウスさんと繋がりのある外構屋さんでとてもおしゃれで対応も気持ちのいい外構屋さんがあります。付き合いの都合上そちらでお願いできなかったのですが、打合せまではしてもう一度立てたりすることがあればこちらでお願いしたいと思いました!
「住まい」に関する質問
私が悪いでしょうか? 注文住宅を建てるにあたり、建築士の方から何パターンか間取り図を作ってもらいました。 夫と沢山見て色々話し合い、週末の打ち合わせに備えていたのですが 「他に間取り考えた?」 と聞かれ、今日…
道路挟んですぐ目の前に住んでるお宅🏠、 子供の同級生の家なんですが、窓から見守りカメラ?がずっと道路側に向いてます…。 それ+小さい黒いカメラのようなものが窓台に置かれていて、そちらもこっちに向いています。 気…
今の建売って2階にトイレがついてる物件ばかりですか? どうやって建売探されてますか?? 地域によるかと思いますが、今住んでる市内で調べると、2階にトイレが付いてたり5LDKだったり、、トイレもいらないし4LDKでい…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😭
コラボハウスさんとなら絶対オシャレですね🥰
調べてみます😌💕
ありがとうございますっ❣️