ちょっと変な話ですが、護身用に金属バット、竹刀、ゴルフクラブって備…
ちょっと変な話ですが、護身用に金属バット、竹刀、ゴルフクラブって備えてますか?
上記以外のものでもこんなものを持ってるよ等、実際のお話が聞きたいです!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バットと家の中から外にかけてカメラ設置はしてます🤣
ちょっと変な話ですが、護身用に金属バット、竹刀、ゴルフクラブって備えてますか?
上記以外のものでもこんなものを持ってるよ等、実際のお話が聞きたいです!
はじめてのママリ🔰
バットと家の中から外にかけてカメラ設置はしてます🤣
「住まい」に関する質問
家建てた人、買った人、地域やハウスメーカーさんでちがうのはわかりますが、貯蓄いくらで購入しましたか??? まじでお金なさすぎて現在は賃貸なんですが購入できるか不安です。
トラブルにならないために質問です。 家を建て土地から買いました。 以前からある家の方が斜め前にいますが 道路が狭いため車が出しにくそうです。 相手がです。 とくに何も言われてませんが。。 近々でかい車が納車しま…
子育て中の住宅について。 娘はもうすぐ5ヶ月になります。 現在、1LDKで家賃8万円、LDK14畳、寝室6畳に住んでいます。狭くてストレスです。 プレイマットも部屋が狭すぎて置くスペースがなく、ベビーベッドの予備マッ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カメラもあるなんて防犯意識高くて素晴らしいですね👏
バットはわざわざ買いましたが?
はじめてのママリ🔰
実際に被害に遭われたなら絶対にカメラある方が良いですね💦
家の中から外の様子を確認出来るのって安心だし、雨の様子も分かるのも便利ですね🙆♀️
うちも誰も野球やゴルフ興味無いので置くなら防犯専用になりそうです🤣
バットだと存在感あるから各部屋に置くならゴルフクラブの方が良さそうですよね🙂↕️
中古ならセットで何本か買えるし🤭
はじめてのママリ🔰
私の知り合いが車を2回盗まれてるし、私はストーカー被害にあったこともあるからその辺は対策としてって感じです。今では大雨だったり子供1人帰宅してくることもあるから、そのへんも外にいても確認できるので助かってます🙂↕️バットは買いました!ただ必ずしも玄関から来るとは限らないよねーとは思ってます。ゴルフクラブ各部屋に置いとくくらいなら普通にできそうだけどゴルフやらないんだよなーとか🤣