※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ちょっと変な話ですが、護身用に金属バット、竹刀、ゴルフクラブって備…

ちょっと変な話ですが、護身用に金属バット、竹刀、ゴルフクラブって備えてますか?
上記以外のものでもこんなものを持ってるよ等、実際のお話が聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

バットと家の中から外にかけてカメラ設置はしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カメラもあるなんて防犯意識高くて素晴らしいですね👏
    バットはわざわざ買いましたが?

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に被害に遭われたなら絶対にカメラある方が良いですね💦
    家の中から外の様子を確認出来るのって安心だし、雨の様子も分かるのも便利ですね🙆‍♀️
    うちも誰も野球やゴルフ興味無いので置くなら防犯専用になりそうです🤣
    バットだと存在感あるから各部屋に置くならゴルフクラブの方が良さそうですよね🙂‍↕️
    中古ならセットで何本か買えるし🤭

• 30分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の知り合いが車を2回盗まれてるし、私はストーカー被害にあったこともあるからその辺は対策としてって感じです。今では大雨だったり子供1人帰宅してくることもあるから、そのへんも外にいても確認できるので助かってます🙂‍↕️バットは買いました!ただ必ずしも玄関から来るとは限らないよねーとは思ってます。ゴルフクラブ各部屋に置いとくくらいなら普通にできそうだけどゴルフやらないんだよなーとか🤣

• 44分前