コメント
みか
コロナが落ち着いたら、仙台の大町にミュージカル教室があります!うたもダンスもできますよね♬
あと、それとは別にダンスも習わせたくて、コロナが落ち着いたら、ミュージカルと普通のダンス教室に体験に行こうと思ってます!
ダンス教室は、名取市増田にある教室にいこうかなと思います
みか
コロナが落ち着いたら、仙台の大町にミュージカル教室があります!うたもダンスもできますよね♬
あと、それとは別にダンスも習わせたくて、コロナが落ち着いたら、ミュージカルと普通のダンス教室に体験に行こうと思ってます!
ダンス教室は、名取市増田にある教室にいこうかなと思います
「仙台市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みか
日本語おかしくてすみません、、お恥ずかしい、、、投稿後に見たら、びっくりです笑
みん
返信ありがとうございます!
ミュージカル教室は頭にありませんでした!歌もダンスもできるのはいいですね✨
名取市のはマルハンの敷地内のところでしょうか??私はそこ少し気になってました👀
みか
ミュージカル教室、いいですよね🤣笑
ダンス検索してたらみつけました笑
そうです!
名取市のはマルハンのところです!
みか
ミュージカルは3-6歳?3-5歳?クラスが月曜の16:40〜のみだったはずです
時間があやふやなので、ご確認ください💦
ミュージカルだけ通わせようと思ったんですが、やっぱりダンスを上手に踊って欲しいという欲が🤣笑