妊活 生理後2日でタイミング取り、排卵後お腹重たい。同じタイミングで妊娠した方いますか? 初めまして‼二人の男の子のママで、3人目(女の子)希望です。 皆さんにお聞きしたくて投稿しました⭐ 生理が終わって、二日後に1度だけタイミング取りました‼それで、排卵日あたりから、お腹(子宮あたりが..?)重たい感じが続いています。私のようなタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか⁉ 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 1 排卵日 生理 女の子 男の子 3人目 妊娠した ⭐みかりん⭐(10歳, 12歳) コメント ヒィ〜 いろいろ調べてたら、排卵2週間前?!で妊娠したとか見たことあります。 なので可能性はなくもないですが、稀だと思います(´Д` ) 8月28日 ⭐みかりん⭐ コメントありがとうございます‼ そうなんですね😅 少しの望みにかけてみます(*^^*) 8月28日 ヒィ〜 今回排卵ギリギリだったかな〜といろいろ調べてたらそんなことが書いてあったので、あたしもちょっと期待しようかなってところです(≧∇≦)w 8月28日 ⭐みかりん⭐ ヒィ~さんもタイミング取ったんですか⁉ お互い授かれるといいですね❤ 8月28日 ヒィ〜 こればっかしは、タイミングですもんね! タイミングあってても妊娠しないってときもあるし…気長に…待ちます☆ 8月28日 ⭐みかりん⭐ ありがとうございます❤ 8月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐みかりん⭐
コメントありがとうございます‼
そうなんですね😅
少しの望みにかけてみます(*^^*)
ヒィ〜
今回排卵ギリギリだったかな〜といろいろ調べてたらそんなことが書いてあったので、あたしもちょっと期待しようかなってところです(≧∇≦)w
⭐みかりん⭐
ヒィ~さんもタイミング取ったんですか⁉
お互い授かれるといいですね❤
ヒィ〜
こればっかしは、タイミングですもんね!
タイミングあってても妊娠しないってときもあるし…気長に…待ちます☆
⭐みかりん⭐
ありがとうございます❤