妊娠・出産 子供の名前、どちらがいいと思いますか?イイネで教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵)… 子供の名前、どちらがいいと思いますか? イイネで教えてください(๑˃̵ᴗ˂̵) 名前はしずくにしようと思っています。 ・ひらがなでしずく ・漢字で雫 ・そもそもしずくはなし この3つからイイネで選んで頂きたいです。 宜しくお願いします。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 ひらがな 名前 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ポケモン大好き倶楽部♡ ひらがなでしずくがいいと思う人🙋♀️ 4月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ 漢字で雫がいいと思う人🙋♀️ 4月6日 ポケモン大好き倶楽部♡ そもそもしずくという名前はなしだと思う人🙋♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント