コメント

ママリ
こんばんは!突然すみません。
お子さん3人いて、しかもまだ小さいのにシングルなんですね😳尊敬します✨
自分も三児のママですが、色々あり離婚した方がいいのか悩んでいます😓
実家とかには頼らずですか??😳
色々聞きたいことがあります( ; ; )
全く呟きと関係なくてすみません😭
ママリ
こんばんは!突然すみません。
お子さん3人いて、しかもまだ小さいのにシングルなんですね😳尊敬します✨
自分も三児のママですが、色々あり離婚した方がいいのか悩んでいます😓
実家とかには頼らずですか??😳
色々聞きたいことがあります( ; ; )
全く呟きと関係なくてすみません😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆり(24)
いえいえ!もう眠くてどこまでお話聞けるかわからないですが、いいですよ!
私も離婚はずっと悩んでたんですけど、今ではスッキリです😊
実家には帰ってませんが、土日に来てもらったり、急な用事の時は見てもらったりと頼ってることも多いです!
♡さんのお役に少しでも立ちたいです😊
ママリ
返信嬉しいです😭😭
全然睡眠優先してください!!返信は時間のある時で大丈夫です🤣
お子さんと4人で暮らされてるんですね!凄いです✨お風呂とかめちゃくちゃ大変じゃないですか?😭
実家に助けてもらえるのはいいですね☺️
もし大きな地震が来たら自分1人で3人を守れるのかとか、虫が苦手なので自分でどうにか出来るのかとか色々考えてで悩んでます。
あと1番上の子がパパ好きなので余計にです😓
ゆり(24)
お風呂は本当に大変です😅
せめて1番下の子が自分で立って待てるくらいにならないとしんどいと思います💦
私もお風呂だけは苦戦中で、改善策もなく毎日1時間半くらい真っ裸でお風呂入れたりしてますもん😂
地震とかそういった時は本当に不安ですよね。私もそこは本当に悩みましたが、別居することになって引っ越してからすぐ近所の方と仲良くなれて「何かあった時は助けるから!遠慮なくいいな!」って言っていただけて、もしもの時は頼るつもりです!
やっぱり自分1人ではダメです。みんなに頼るつもりでいないと無理です😭
ママリ
返信遅くなってすみません😭😭
大変ですよね😭たまに3人を1人で入れるんですがそれだけでも大変です😭それを毎日1人で入れてるって凄いです!!尊敬します😭✨
近所の方と仲良くなれたの良いですね🥺自分は家族や親戚に頼れる人がいないので余計悩んでいます😓
ゆりさん休む時間はありますか??
ゆり(24)
お返事遅くなりました💦
お風呂は本当に毎日私頑張ってるわ〜って思ってます!笑
楽な方法なんてないと思ってやってます!
頼れる方がいないと踏み切れないですよね。私も家族がいなかったら離婚はやめてくれ!って旦那に頼むと思いますもん💦
休む時間は子供達が寝た後だったり、土日にお母さんに来てもらった時とかですね。あと、仕事中もある意味休んでるようなもんです😓
保険レディやってるので、予定がない時はゆっくりしてます😅