コメント
久美mama
おすすめのオムツはパンパかな❗
ミルクはハイハイを飲ませてます☺
安いオムツはマミーポコです😅
紙質とか良い方ではないですよ❗
安いだけに😅
安いミルクはハイハイですよ😃
なかちん
オムツやミルクはその子に合う合わないがありますが…
私はオムツはメリーズがオススメでミルクははいはいですね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
オムツはずっとパンパースでしたがメリーズの方が肌触りも良くてうちの子の場合は漏れないのでメリーズにしました(n´v`n)
ミルクははいはいが安くてうちの子は抵抗なく飲んでくれてました!!
オムツはマミーポコやGENKIが安いと思いますヽ(*^∇^*)ノ
うちはまだ使った事はないですが売られてるのを見ると安いです!!
ただこの2つは良く漏れるとか聞いた事があります(笑)
どちらもたくさん種類があって悩みますよね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
-
あいり
返信遅れてすみません😣🙌
メリーズとムーニー使われてる方多いですよね🤔
私も変えようか迷ってます😣💦
私もミルクははいはいです😊
安くても肌が荒れたり漏れたりするのは嫌ですよね😅笑- 9月2日
mi
ミルクははいはいよりぴゅあが安いと思います!確か😂うちの子はぴゅあがあまり好きじゃないみたいですが…^^;
オムツはマミーポコが安いです!あとはスーパーなどのオリジナルブランドがもっと安いような〜…オムツはマミーポコ等は買ってないので、それなりのものでその時安いのを使ってます☻
-
あいり
お子さんにもミルクの好き嫌いあるんですね😳💭- 9月2日
ぽんずchan
オススメってよりかその子にあったオムツやミルクにするのがベストだと思いますよ😌💓
補足として…
自分の息子は夏汗っかきなので
オムツはメリーズ
冬はパンパースの五つ星。
ミルクは完ミで母乳に1番近いと言われてるすこやかM1です!
安いオムツとミルクは私もマミーポコとハイハイだと思います☺️✋
-
あいり
メリーズ使われてる方多いんですけど値段はパンパースより高いですか?
すこやかM1あまり買われてる方あまり聞かないですけど母乳に1番近いんですね😳💭- 9月2日
苺パフェ❤
オススメと安いおむつは、
蒸れない→パンパース
漏れない→ムーニー
安い→マミーポコ
ミルクは産院が飲ませていた森永のはぐくみしか使った事がないです。
もー完母なので、粉ミルクをミルク寒天とかクッキーに使ってしまいました(笑)美味しかったですよ♪
-
あいり
返信遅れてすみません😣💦
メリーズは分かりますか?😅
粉ミルクをクッキーにするって凄いですね😳✨✨美味しそう☺️💭- 9月2日
あいり
私もオムツはパンパースでミルクははいはいを飲ませてます😊
マミーポコ安いけど本当に肌荒れるみたいなんですね😅
はいはい安い方なんですね🤔
なるほど💭💭💭