コメント

不器用母ちゃん
隠れてってのがまた嫌な感じしますよね…😢
直接言われた所で嫌な思いしないわけではないですが、直そうと努力は出来るのに😭😭
不器用母ちゃん
隠れてってのがまた嫌な感じしますよね…😢
直接言われた所で嫌な思いしないわけではないですが、直そうと努力は出来るのに😭😭
「旦那」に関する質問
旦那が太ってるのに痩せてくれません。 口では痩せるって言いますがその気配なし まじで嫌いになっていってるのに気付きません笑笑 早死にしてほしくないから言ってるって伝えてもそろそろ痩せないとな〜と言いつつ大盛…
昨夜旦那が具合悪い(微熱&倦怠感)、けど子どもの世話(お風呂や着替え、寝かし付けなど)はやる っていうから、 いいよ私がやる、子どもに移ったら困る って返事したら、それはひどくない?と言われました🥹 私としては…
保育園の環境や方針が理由で転園したことある方いますか? ※少し長くなるのと、批判的なコメント、きついコメントは避けてほしいです ◾️0.1.2歳児クラスのみの小規模保育園に預けています Aクラス0.1クラス Bクラス1.…
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうなんです😔やなかんじです…
不器用母ちゃん
義妹さんとなこさんの仲はどうですか?💦
なな
あまりお互い干渉しなくて、旦那がいたり、旦那を通さないと会ったりしません!
私と義妹から連絡する事はありません!
不器用母ちゃん
そうなんですね😖
余計に嫌な感じですね…😭💦
かと言ってLINEを見たって言うのも微妙ですもんね😭😭
なな
旦那が息子とお風呂に入ってる間見えてしまって…😩
義妹とら上手く付き合えません
不器用母ちゃん
たまたま見えてしまったんですね…
義妹さんと今までもそこまで仲良くないのに、余計にうまく付き合い出来ないですよね💦
なな
前から義妹の事があまり好きじゃなかったので更に、て感じです…笑
不器用母ちゃん
そうですよね…
本当に直接言ってくれればいいのに😅