家族・旦那 旦那と義妹(旦那の妹)が自分(私)のダメなとこをLINEで話してるのを見た… 旦那と義妹(旦那の妹)が自分(私)のダメなとこをLINEで話してるのを見たらどうしますか? 今日、たまたま見てしまい嫌な思いをしました… 思うこと、言いたいことあるなら直接言えばいいのに、て思ってしまいます 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 旦那 LINE 義妹 なな(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 不器用母ちゃん 隠れてってのがまた嫌な感じしますよね…😢 直接言われた所で嫌な思いしないわけではないですが、直そうと努力は出来るのに😭😭 4月6日 なな そうなんです😔やなかんじです… 4月6日 不器用母ちゃん 義妹さんとなこさんの仲はどうですか?💦 4月6日 なな あまりお互い干渉しなくて、旦那がいたり、旦那を通さないと会ったりしません! 私と義妹から連絡する事はありません! 4月6日 不器用母ちゃん そうなんですね😖 余計に嫌な感じですね…😭💦 かと言ってLINEを見たって言うのも微妙ですもんね😭😭 4月6日 なな 旦那が息子とお風呂に入ってる間見えてしまって…😩 義妹とら上手く付き合えません 4月6日 不器用母ちゃん たまたま見えてしまったんですね… 義妹さんと今までもそこまで仲良くないのに、余計にうまく付き合い出来ないですよね💦 4月6日 なな 前から義妹の事があまり好きじゃなかったので更に、て感じです…笑 4月6日 不器用母ちゃん そうですよね… 本当に直接言ってくれればいいのに😅 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんです😔やなかんじです…
不器用母ちゃん
義妹さんとなこさんの仲はどうですか?💦
なな
あまりお互い干渉しなくて、旦那がいたり、旦那を通さないと会ったりしません!
私と義妹から連絡する事はありません!
不器用母ちゃん
そうなんですね😖
余計に嫌な感じですね…😭💦
かと言ってLINEを見たって言うのも微妙ですもんね😭😭
なな
旦那が息子とお風呂に入ってる間見えてしまって…😩
義妹とら上手く付き合えません
不器用母ちゃん
たまたま見えてしまったんですね…
義妹さんと今までもそこまで仲良くないのに、余計にうまく付き合い出来ないですよね💦
なな
前から義妹の事があまり好きじゃなかったので更に、て感じです…笑
不器用母ちゃん
そうですよね…
本当に直接言ってくれればいいのに😅