コメント

不器用母ちゃん
隠れてってのがまた嫌な感じしますよね…😢
直接言われた所で嫌な思いしないわけではないですが、直そうと努力は出来るのに😭😭
不器用母ちゃん
隠れてってのがまた嫌な感じしますよね…😢
直接言われた所で嫌な思いしないわけではないですが、直そうと努力は出来るのに😭😭
「旦那」に関する質問
旦那さんから加齢臭がするという方! 具体的にどんなにおいですか? 旦那さんの年齢もお願いします! うちは45なのですが、カブトムシ??カブトムシの土??のようなにおいがするのですが、これも加齢臭なのですかね…💦
心臓?動悸?不整脈について質問です🙋🙌 最近、普通に過ごしてて心臓の鼓動がドクドク、とかドクン、とかドクドクドクと短い回数ですが動悸みたいになるときがあります😖これは不整脈ですか?動悸ですか?あまり続くような…
旦那にバレンタインにケーキ作ったけど、どうせホワイトデーのお返しなんかないよなぁと思ってたらまさかのチョコ買ってきてくれた😂 ファミマでついでに買っただけなんだろうけど4年一緒にいて初めてだしとっても嬉しい😇
家族・旦那人気の質問ランキング
なな
そうなんです😔やなかんじです…
不器用母ちゃん
義妹さんとなこさんの仲はどうですか?💦
なな
あまりお互い干渉しなくて、旦那がいたり、旦那を通さないと会ったりしません!
私と義妹から連絡する事はありません!
不器用母ちゃん
そうなんですね😖
余計に嫌な感じですね…😭💦
かと言ってLINEを見たって言うのも微妙ですもんね😭😭
なな
旦那が息子とお風呂に入ってる間見えてしまって…😩
義妹とら上手く付き合えません
不器用母ちゃん
たまたま見えてしまったんですね…
義妹さんと今までもそこまで仲良くないのに、余計にうまく付き合い出来ないですよね💦
なな
前から義妹の事があまり好きじゃなかったので更に、て感じです…笑
不器用母ちゃん
そうですよね…
本当に直接言ってくれればいいのに😅