コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんな感じがずっと続いてます😂
毎日朝から晩までずーっとで私もイライラしてめちゃくちゃ怒ってしまいます🥺💦
本当疲れますよね…毎日お疲れ様です😢
もしもうご存知でしたらすみませんが…良ければ『4歳の壁』とゆうのを調べてみて下さい!!
反抗期なのもありますが、私はこれだー!!って思いました😂
しらすごはん。
その子にもよりますね
うちの子は反発してきます😂
自分で出したゴミを捨てる様に言うと
ママやって!と言われ
それに対して私が自分で出したゴミは捨てなさい
と言ってもやだ〜と言ってさらに注意すると怒り出したり
時にはママだって(娘)ちゃんに捨ててってお願いするじゃん!やってよ!
と言葉の反撃して来たり😅
言葉が言える様になってから本当毎日大変です😓
-
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
うわ!確かに私も同じことをしてしまっています😂ゴミ捨てなさいと言いながら私も頼んでしまっている…笑
頭が使えるようになるとそんな反撃もあるんですね🥲大変だ…- 4月6日
ジャム
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
私も怒ってばかりです🥲本当疲れます…🤦🏻♀️
ありがとうございます😭☆M☆さんも毎日お疲れ様です😭🙇🏻♀️
「4歳の壁」🤔知らないので速攻調べてきます🤔✨教えていただきありがとうございます😭🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
是非調べてみて下さい🤗♥️
うちの子はこちらが話してもずーっと無視してきたり、ママだってこうやん!!と反論したり口答えしたり…気に食わないとギャーギャー泣いて暴れて要求を通そうと暴れたり…下の子に当たり散らしたりもするのでいい加減にしろー!!と怒ってしまってます😂💦
お互い大変な時ですが…ママがメンタル崩壊したらいけないので、もし可能ならもう無理な時は旦那さんにお子さん丸投げして一人になりましょう👏笑
お互い無理しすぎず頑張りましょうね♥️