※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりー
子育て・グッズ

オムツ入れ皆さんオムツ入れにはオムツのほかに、何を入れてますか?🌟

オムツ入れ

皆さんオムツ入れにはオムツのほかに、何を入れてますか?🌟

コメント

優しい麦茶

今妊娠中なので私の吸水シートと、使い終わったオムツを入れる消臭袋入れてます🙆‍♀️

• ママりー

ママりー

自分の生理用品とかも入れられますね☺️

• 4月6日
はじめてのママリ🔰

お尻拭き、おむつのゴミ袋、おむつ替えシート(しばらく使ってません笑)、爪切り、綿棒、ピンセット(鼻くそくんが気になった時に取る用です)が入ってます☺️

• ママりー

ママりー

みなさん、しっかり色々入ってるんですねー!
    小分けにしてますか?
    シートとか、ゴミ袋はオムツと一緒にそのまま入れてますかー?😮

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おむつ補充してないのでスカスカですが...
    ゴミ袋は大袋のままお尻拭きの隣に、黄色いのがおむつ替えシートで手前のポケットに爪切りとか入ってるケースを入れてます☺️
    最初は大きいポケットにお尻拭き入れてたんですが息子が勝手に取って開けるようになったので中に入れました!笑

• 4月7日
  • ママりー

ママりー

すごく大きいですねー!
    分かります😭💦
    お尻拭き好きですよねー笑笑
    私もこうやって仕切ってみます☺️

• 4月7日
m_a_m_a

おしり拭き、bos袋、着替え(肌着、スタイ、ガーゼ)、母乳パット、保湿クリーム(試供品)を入れてます☺️

• ママりー

ママりー

そんなにたくさん入るオムツケースあるのですねー!☺️
    すごくしっかり入っていて、安心ですね🙂

• 4月6日
  • m_a_m_a

m_a_m_a

ミンネというアプリでハンドメイドで作ってもらいました☺️✨
    見た目も可愛いバッグなので、ちょっとしたお出かけならこれだけ持って出かけたりします!

• 4月6日
  • ママりー

ママりー

そうなのですねー!!素敵です!
    かなり小分けに仕切られてますか?
    お尻拭きと袋くらいは、オムツとざっくり一緒に入れても良いですかね😮

• 4月6日
  • m_a_m_a

m_a_m_a

中と外にそれぞれ2箇所ずつポケットがあります✨
    中のポケットにクリームや母乳パット、袋を入れて、外のポケットにスマホとアルコール入れてます☺️
    おしり拭きも新品で入れてますがMサイズのオムツ3枚と着替えが入ります😌
    作者さんの説明ではビッグサイズのオムツ5〜6枚入るみたいです♪
    ミンネのアプリお持ちでしたらcocoroomで検索して、出てきた作品からプロフィールに移動してオムツポーチ見てみてください🥰

• 4月7日
  • ママりー

ママりー

すごいですね、お尻拭きとオムツとシートが一気に入って、さらにポケットごとに色々入るんなんて😃❤️
    見てみまーす!!
    ありがとうございました😊

• 4月7日