コメント
うどん
①三井ホーム
②やっぱり全館空調です
③標準装備で割と満足です
④上物のみで3500万ほどです
のんのん
柏市の建売を購入しました。
①早稲田ハウス
②元々注文住宅が多いようですが、自然素材の家、玄関やロフトなどが広く、建売でもとても気に入ってます。
注文できるならここの工務店に頼みたいくらいです。
③建売ですが、カップボードやトイレ内にカウンター、洗面台があるなど備え付けでした。
④上物のみで2700万ほど
うどん
①三井ホーム
②やっぱり全館空調です
③標準装備で割と満足です
④上物のみで3500万ほどです
のんのん
柏市の建売を購入しました。
①早稲田ハウス
②元々注文住宅が多いようですが、自然素材の家、玄関やロフトなどが広く、建売でもとても気に入ってます。
注文できるならここの工務店に頼みたいくらいです。
③建売ですが、カップボードやトイレ内にカウンター、洗面台があるなど備え付けでした。
④上物のみで2700万ほど
「住まい」に関する質問
義両親と同居中です。 引っ越す前は実家に近いマンションに旦那と子供2人と住んでおりました。 マンションでは下の階の方から子供の足音がうるさいと怒られ、元々義両親と同居することもあり、7年ほど住んで今の家に引っ…
4人家族、子供2人(男女) こちらの家族構成でこの間取りでなんとかやっていけるでしょうか。。 将来子供部屋を与えたら夫婦は5畳で寝るしかないのかなど考えています。 場所は最高なのですが、少し狭いのではと悩んでいま…
建売の購入を考えているのですが 間取りがとても良く ここより良い物件は出てこないと思うのですが 治安があまり良いとは聞かず、 高校も近くにあり道が狭いというのはどう思いますか?
住まい人気の質問ランキング
り
ありがとうございます🥰