※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー
住まい

親子3人で寝るにはダブルじゃ狭いですよね?クイーンくらいあれば大丈夫…

親子3人で寝るにはダブルじゃ狭いですよね?
クイーンくらいあれば大丈夫ですかね?

コメント

我が家はダブルとシングル2つ並べてます。クイーンサイズになるかなと思いますが…

あい

クイーン狭くてクイーンとシングルくつけて寝てます😭
キングがいいと思います!

はじめてのママリ

狭いです😂でもダブルで3人寝てます。何故か横向きに寝たがるので身長が伸びるとともに足で蹴られ頭突きされ狭く感じてます。
ダブルで親子で寝てても狭く感じるのでクイーンかキングなら蹴られずに寝られるのかなと思ったりします🤣

りんごママ

ダブルに私と娘、シングルに夫でくっつけて寝てますが狭いです😂

セミダブル2台でも良かったと思ってます!

ダブルで3人で寝てます。

まだ2歳なりたてなので、今が何とかギリギリ寝れてるって感じで、来年や再来年には無理になるかなって感じます😩

ダブル3人は狭いです😭
ダブルとシングルか、キングくらいなら足りるかなと思います😭

ダブルで 壁 娘 私 旦那の順で寝てますが
今のところ狭いとは思ってないです!(娘の寝相は悪いですが笑)
でももうすぐもう1人生まれるのでとりあえずシングル買い足す予定です!(今後上の子が使えるようにシングルにしました!)

ᵀ ᴹᴬᴹ‪︎‪‪ᴬ𓂃

ダブルで寝てますが狭いです😂