家事・料理 離乳食を炊飯器で作ったのを忘れておかゆモードで普通の水の量のご飯を… 離乳食を炊飯器で作ったのを忘れて おかゆモードで普通の水の量のご飯を炊いたら なんか変です…なんていえばいいのかな ねっちょりしてるのに芯があるような… 雑炊とかにすればなんとかなりますかね?😢 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 離乳食 おかゆ ご飯 yam(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 水が足りなかったから煮えなかったんですね(^◇^;) 鍋で水足して煮れば大丈夫ですよ🙆♀️ 4月6日 yam お返事遅くなりすみません! ちゃんとおいしくできました! ありがとうございます🐮💚 4月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yam
お返事遅くなりすみません!
ちゃんとおいしくできました!
ありがとうございます🐮💚