Mayu
赤ちゃんのお腹の上に置いてあげてました!

おかゆ
背中のほうまで回りますか!?笑
わたしはなんとなく気になるので、いつも胸の前に持ってきてました😙

ママリ
皆さまありがとうございます😊
たしかに背中まではいきません!脇腹の上あたりの服を掴まれるのも可愛いんですが、やっぱダランとするし良くないのですね!教えて頂いてありがとうございました💕
Mayu
赤ちゃんのお腹の上に置いてあげてました!
おかゆ
背中のほうまで回りますか!?笑
わたしはなんとなく気になるので、いつも胸の前に持ってきてました😙
ママリ
皆さまありがとうございます😊
たしかに背中まではいきません!脇腹の上あたりの服を掴まれるのも可愛いんですが、やっぱダランとするし良くないのですね!教えて頂いてありがとうございました💕
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんと上2人いて、パパゴルフ行かせますか??そしてその日に習い事もあります。 上司からの誘いですが、3人目妊娠したことも出産する事も伝えてないようで知りません💦
赤ちゃんの黒目が欠けている?ことについて、分かる方いますか? 生後10日目です。 赤ちゃんの左目の黒目の内側が、白くモヤっと欠けたようになっています。 調べると先天性の病気など出てきますが、同じような方や分か…
昨日も投稿しました🥲 元々生理不順です。 先月25日に検査薬でうっすい陽性反応があり29日にはっきり陽性反応が出て昨日初診受けました。 病院の検査薬では少し線が薄いねーと先生に言われました。 赤ちゃんの袋も見えず🥲 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント