※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めったん
妊娠・出産

千葉県の陣痛タクシーについて、情報をお持ちの方がいます。困っている方がいれば教えてください。

陣痛タクシーがない地域の千葉県の人!!
こんなのがありましたよ(*^▽^*)
知ってる人もたくさんいるかもしれませんが…困ってる方がいましたら是非(^^)

コメント

β

知らなかったです!旦那が免許持ってないから、教えて頂いて有りがたいです!
チャイルドシート付きタクシーとかもあるんですね♪

ace....

昨日の朝番組で、妊婦さんが自宅で出産した直後に陣痛タクシーの運転手が到着し、病院へ向かったと見ました‼︎
すごい安産だなっと思いましたが笑
便利そうでいいですよね!

めったん

お役に立ててよかったです(^^)
一人目の時は陣痛タクシーしか知らなくて、普通のタクシーで行きましたが破水したらどうしようとびくびくしながらもだえてたので…(笑)

めったん

自宅で出産?!(゜ロ゜;ノ)ノ
すごい!
うちの地域は陣痛タクシーが来ない地域だったので(TT)

ドリムン♪

ちょうど探しているところでした‼︎
とっても助かりました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます。

めったん

お役に立ててよかったです\(^^)/
これなら破水してもクリーニング代とか気にしなくていいのでいいですよね!

ノノママ

私の地域も陣痛タクシーなくてどうしようと思ってたんです!

旦那も私も免許は持っているものの、車を持っていないので...

病院は歩いて10分もしないんですが1人目が破水からの始まりだったので2人目も破水から始まったら!!!と思っていたので。

素敵な情報ありがとうございました☆

めったん

お役に立ててよかったです\(^^)/
千葉県なら結構広い範囲対応があるみたいなのでオススメです(^^)

10分の距離でも陣痛中は歩くの大変だし何があるかわかりませんからね(>_<)