子育て・グッズ イヤイヤ期2歳児におすすめな薬の飲ませ方を教えてください🥺 イヤイヤ期2歳児に おすすめな薬の飲ませ方を 教えてください🥺 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 2歳児 おすすめ 飲ませ方 イヤイヤ期 すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント yuu ヨーグルトに混ぜる 冷凍してシャーベットのようにする この2つでなんとか乗り切ってました笑 4月6日 すみっこ ありがとうございます! シャーベットとはシロップですか? 粉薬でしょうか?😣 今まではゼリーやヨーグルトに 混ぜていたのですが 最近わかるようになったのか、食べてくれません😵笑 4月6日 yuu シャーベットはシロップです!1回量ずつ凍らせてました 4月6日 ゆずママ 飲みづらい抗生剤はヨーグルト・アイス・プリンに混ぜてます! 4月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっこ
ありがとうございます!
シャーベットとはシロップですか?
粉薬でしょうか?😣
今まではゼリーやヨーグルトに
混ぜていたのですが
最近わかるようになったのか、食べてくれません😵笑
yuu
シャーベットはシロップです!1回量ずつ凍らせてました