退会ユーザー
やめさせなきゃいけない理由がありますか??
空色のーと
やめさせるのは難しいですね🤔
お子さんが満足するまで、、、です💦
Kコマー
抱っこ癖はないって言われてますし、今しか出来ないことなのでどんどん抱っこしましょう!
重くなってきて大変ではありますが😂
後追い大変ですよね💦
でも後追いはずっとは続かないですし、懐かしいなって思えるときが来ます。
適度に手を抜いて息抜きしながら乗り切りましょう🙌
退会ユーザー
やめさせなきゃいけない理由がありますか??
空色のーと
やめさせるのは難しいですね🤔
お子さんが満足するまで、、、です💦
Kコマー
抱っこ癖はないって言われてますし、今しか出来ないことなのでどんどん抱っこしましょう!
重くなってきて大変ではありますが😂
後追い大変ですよね💦
でも後追いはずっとは続かないですし、懐かしいなって思えるときが来ます。
適度に手を抜いて息抜きしながら乗り切りましょう🙌
「後追い」に関する質問
誰に抱っこされても平気 人見知り 後追いなし 目が合わない 低月齢の時こんな感じで 定型発達だったって方いますか? 今の月齢ではわからないですって コメントは大丈夫です💧 本当に悩んでて心配なので教えてください
新年早々、本当しょうもないことで 子供にも旦那にも申し訳ないことをしてしまいました。 (長文ですが、吐き出させてください) 1歳半の子供は、とってもパパっ子です。 パパがいなくなると泣き、パパに抱っこをせがみ…
1歳2ヶ月の男の子がいます。 後追いが激しくて家事が全く捗らないのでおんぶ紐を購入したいのですがオススメはありますか? 家だけで使う予定なので簡単に使えるものがいいです。 みなさんが使ってよかったものぜひ教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント