※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡いいね←しないで下さい😖
お金・保険

PayPay銀行つくられますか??いま作ると条件はありますが、4500円貰えるみたいで迷ってます😅

PayPay銀行つくられますか??いま作ると条件はありますが、4500円貰えるみたいで迷ってます😅

コメント

ぽむ

4,500円欲しいので
作ります😂!

• ♡いいね←しないで下さい😖

もう申込されましたか??😊

• 4月6日
h1r065

ジャパンネット銀行からPayPay銀行に変わりましたね。

私はありますよ。

ポイ活してるものを現金変えてそちらに入るようにとかしたりあると便利かなです。

PayPayもチャージ使えたりお金をPayPayからPayPay銀行戻すのは手数料確かかからずとか。
4500円もらうのはいくらか使うや入金とかたぶん条件ありそうですがハードルは高くないのかなと思います。

• ♡いいね←しないで下さい😖

ネット銀行は他もってるんですが
    使いやすいですか??
    PayPayはYahooカードからにしてるのであんまり使う予定がなくて💦
    15000円は入金しないといけないみたいなので、そこまでハードルは高くないですよね‼️

• 4月7日
  • h1r065

h1r065

私はポイ活用にそちらがあるなあととりあえずいくらかいれていたらそこからも出しいれはPayPayできるなあと。
    Yahooカードからチャージしてますが今回は祭りで限度額超えたのともしPayPayチャージしてもまた現金に戻せる手数料無しのはそこだけなのであっていいかなーでした。

• 4月7日