PayPay銀行つくられますか??いま作ると条件はありますが、4500円貰えるみたいで迷ってます😅
PayPay銀行つくられますか??いま作ると条件はありますが、4500円貰えるみたいで迷ってます😅
- いいね、参考は不要です!(5歳9ヶ月, 10歳)
コメント
h1r065
ジャパンネット銀行からPayPay銀行に変わりましたね。
私はありますよ。
ポイ活してるものを現金変えてそちらに入るようにとかしたりあると便利かなです。
PayPayもチャージ使えたりお金をPayPayからPayPay銀行戻すのは手数料確かかからずとか。
4500円もらうのはいくらか使うや入金とかたぶん条件ありそうですがハードルは高くないのかなと思います。
ぽむ
4,500円欲しいので
作ります😂!
-
いいね、参考は不要です!
もう申込されましたか??😊
- 4月6日
h1r065
私はポイ活用にそちらがあるなあととりあえずいくらかいれていたらそこからも出しいれはPayPayできるなあと。
Yahooカードからチャージしてますが今回は祭りで限度額超えたのともしPayPayチャージしてもまた現金に戻せる手数料無しのはそこだけなのであっていいかなーでした。
いいね、参考は不要です!
ネット銀行は他もってるんですが
使いやすいですか??
PayPayはYahooカードからにしてるのであんまり使う予定がなくて💦
15000円は入金しないといけないみたいなので、そこまでハードルは高くないですよね‼️