PayPay銀行つくられますか??いま作ると条件はありますが、4500円貰えるみたいで迷ってます😅
PayPay銀行つくられますか??いま作ると条件はありますが、4500円貰えるみたいで迷ってます😅
- ♡いいね←しないで下さい😖(5歳0ヶ月, 9歳)
コメント

ぽむ
4,500円欲しいので
作ります😂!

h1r065
ジャパンネット銀行からPayPay銀行に変わりましたね。
私はありますよ。
ポイ活してるものを現金変えてそちらに入るようにとかしたりあると便利かなです。
PayPayもチャージ使えたりお金をPayPayからPayPay銀行戻すのは手数料確かかからずとか。
4500円もらうのはいくらか使うや入金とかたぶん条件ありそうですがハードルは高くないのかなと思います。
- 
                                    ♡いいね←しないで下さい😖 ネット銀行は他もってるんですが 
 使いやすいですか??
 PayPayはYahooカードからにしてるのであんまり使う予定がなくて💦
 15000円は入金しないといけないみたいなので、そこまでハードルは高くないですよね‼️- 4月7日

- 
                                    h1r065 私はポイ活用にそちらがあるなあととりあえずいくらかいれていたらそこからも出しいれはPayPayできるなあと。 
 Yahooカードからチャージしてますが今回は祭りで限度額超えたのともしPayPayチャージしてもまた現金に戻せる手数料無しのはそこだけなのであっていいかなーでした。- 4月7日

♡いいね←しないで下さい😖
もう申込されましたか??😊