雑談・つぶやき Gが続けざまに2匹も出た😂😂😂😂😂なんでこんなに出てくるの😱😱😱早くこんなボ… Gが続けざまに2匹も出た😂😂😂😂😂 なんでこんなに出てくるの😱😱😱 早くこんなボロアパート出て行きたい〜😭😭😭 明日対策グッズ買いに行こう😭😭😭 最終更新:2016年8月28日 お気に入り グッズ パート さゆみん(8歳) コメント み( ˙-˙ ) 私も引越したいです。 でも新築だろうが、奴らは現れるみたいなので、、どうしたらいいのやら(´;ω;`) 本当に嫌になりますよね。。 8月28日 さゆみん 今はまだ生まれてないので殺虫剤とか平気でまいちゃいますが、生まれたら赤ちゃんにも気を遣った対策にしなきゃだし本当に絶滅してほしいですよね(;_;) とりあえずホイホイ的なの買ってきます(;_;) 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さゆみん
今はまだ生まれてないので殺虫剤とか平気でまいちゃいますが、生まれたら赤ちゃんにも気を遣った対策にしなきゃだし本当に絶滅してほしいですよね(;_;)
とりあえずホイホイ的なの買ってきます(;_;)