いちご☆★
私も今日時間なくて、親子丼(玉ねぎえのき鶏肉)、味噌汁(大根豆腐わかめ)、キウイです!
一日単位じゃなくて、今日野菜少なめだったら明日多めに!とか調節したらいいと思います❣️

ふじりんご
このメニューで栄養なさすぎだったら
うちの子のメニューが恥ずかしすぎます。
納豆ご飯しか食べないときありましたから😁
そんな我が子もちゃんと成長したので大丈夫だと思います。
いちご☆★
私も今日時間なくて、親子丼(玉ねぎえのき鶏肉)、味噌汁(大根豆腐わかめ)、キウイです!
一日単位じゃなくて、今日野菜少なめだったら明日多めに!とか調節したらいいと思います❣️
ふじりんご
このメニューで栄養なさすぎだったら
うちの子のメニューが恥ずかしすぎます。
納豆ご飯しか食べないときありましたから😁
そんな我が子もちゃんと成長したので大丈夫だと思います。
「肉」に関する質問
4歳と2歳のシンママです。 今月の食費が今の所19000円です。 今日沢山買ったので今月いっぱい持ちそうです。 今月から初めて家計簿をつけ始めたので、頑張りたいと思っています。 どうしても買い物に行くと安いお野菜…
2歳0ヶ月自宅保育中です。 偏食&少食でほんと食べないです。。 食べる時 朝バナナ1本カップのヨーグルト 昼素うどん10本くらい、鶏肉ナゲット 夜納豆ご飯(白米80gくらい 食べない時 朝クッキー2枚 昼クッキー2枚 夜…
食感がベチャッとしたものが苦手で 食わず嫌いなんですが、、、 偏食に入りますか? ❌卵全般 ❌ご飯にかける餡(カレーや中華丼) ↑混ぜご飯は食べます ❌はんぺん ❌厚揚げ あとは魚も肉も果物も好きです😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント