雑談・つぶやき 旦那の手術中に義両親と過ごすことが不安です。どうしたら良いでしょうか。 旦那が手術をします! 旦那の両親が来たそうにしていて、 良い嫁ぶって来たらいいじゃんって言ってしまいました💦 手術に4時間、義両親送り迎え往復2時間。 旦那なしで会話なんてしたことない私やっていけるのか? 旦那も心配だが、私自身も心配(笑) 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 旦那 義両親 しずく(5歳8ヶ月) コメント ママリ え、送迎がいるんですか?😱 4月6日 しずく 隣町に住んでて元気なんですが高齢なので私達の市に来る時は送り迎えしてます💦 4月6日 ママリ それは大変ですね😓手術中は家で待ってる感じですか? 4月6日 しずく いえ💦病院のデイルームで待ってる感じです😔 4月6日 ママリ それはなかなか苦痛の時間ですね💦気疲れしそうです😓 4月6日 しずく ですよね… 一人だったらずっとスマホイジっていられるけど…って感じですよね⤵ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
隣町に住んでて元気なんですが高齢なので私達の市に来る時は送り迎えしてます💦
ママリ
それは大変ですね😓手術中は家で待ってる感じですか?
しずく
いえ💦病院のデイルームで待ってる感じです😔
ママリ
それはなかなか苦痛の時間ですね💦気疲れしそうです😓
しずく
ですよね…
一人だったらずっとスマホイジっていられるけど…って感じですよね⤵