コメント
退会ユーザー
同じ時期に男の子と言われてましたが、24週で女の子に変更になり女の子が生まれました🤭❤️
どんなエコーにもよりますが下の子はその頃はっきりと🐘が見えてたのでこれは覆らないなと思いました😂
退会ユーザー
同じ時期に男の子と言われてましたが、24週で女の子に変更になり女の子が生まれました🤭❤️
どんなエコーにもよりますが下の子はその頃はっきりと🐘が見えてたのでこれは覆らないなと思いました😂
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週〜18週目の妊婦です。 そろそろ胎動?胃の動き?かはわかりませんが、そろそろ胎動を感じてもいい頃かなって思っていますが、まったくわかりません💦 たまーにポコッ!とかありますけど胎動なのか胃の動きなのか…
16wの健診でシンボル全く見えなくて、先生は「まだ小さいから性別はわからないよ」と言われたのですが、 綺麗にお股見えたけど何もなかったなー… 女の子かな?から男の子判定だった方いますか?!🥹
色々あって限界が来て タバコを吸う真似をしてしまいました。 現在妊娠5ヶ月の16週1日の妊婦です。 今までは副流煙ですら怖く 避けていた私ですが 旦那と色々ありお前がそれなら 私も気にせずなんでもやってやるわ!と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら🌸
女の子に変わったのですね👶🏻🌸💕調べたらとても稀みたいですね🥺通ってる産婦人科が古い産婦人科で(エコーが3D、4D)がなく、普通のエコーで真ん中に見えていました👶🏻自分の子なのでどっちでも可愛いですよね🥰