子育て・グッズ 熊本市の方で、上の子は幼稚園、下の子は保育園に通わせてお仕事されて… 熊本市の方で、上の子は幼稚園、下の子は保育園に通わせてお仕事されてる方いますか? 現在産休中で来年度3歳児になるので、上の子は幼稚園(子ども園?)に転園しようと考えてます🤔 最終更新:2021年4月7日 お気に入り 1 保育園 産休 3歳児 幼稚園 上の子 熊本市 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント るぅmama 2番目は幼稚園、3番目は保育園に通わせた時期ありましたよ🤗 仕事もフルでしてました✨ 4月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨ 幼稚園は2号認定で転園でしたか? やっぱり転園って難しいのかなぁと思って、一旦退職して1号認定しようか迷ってます💦 4月7日 るぅmama 我が子が通ってたときは、まだ幼稚園だったんです💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
幼稚園は2号認定で転園でしたか?
やっぱり転園って難しいのかなぁと思って、一旦退職して1号認定しようか迷ってます💦
るぅmama
我が子が通ってたときは、まだ幼稚園だったんです💦