子育て・グッズ 娘が母乳を飲んでいないので、娘を預ける時の粉ミルクの心配です。 こんばんは。いつもコメントありがとうございます!! (日付が変わったので…)今日の昼過ぎ~夜の8時ぐらいまで娘を実家の母に預けなければなりません。 母乳なので粉ミルクを久しく飲んでないのでどうしようかと心配です… 最終更新:2016年8月28日 お気に入り 母乳 粉ミルク こっちゃんママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 お出掛け前の授乳とお茶、おやつ、離乳食でも大丈夫かなと思います(^^) 8月28日 こっちゃんママ 大丈夫ですかね?こんなに長い時間預けるのは初めてなので心配です。 8月28日 はじめてのママリ🔰 完母で2回食ですが、預けて授乳⇔授乳が5時間は空くことあありましたが全然平気で遊んでたので…私の姿見たら思い出したように、あ、オッパイ飲まなきゃ!!って感じで泣かれましたが(笑) 8月28日 こっちゃんママ いなければいないで我慢?出来るんですかね!? 娘も私の顔見た途端に泣きそうです( ¨̮ ) ありがとうございました! 8月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃんママ
大丈夫ですかね?こんなに長い時間預けるのは初めてなので心配です。
はじめてのママリ🔰
完母で2回食ですが、預けて授乳⇔授乳が5時間は空くことあありましたが全然平気で遊んでたので…私の姿見たら思い出したように、あ、オッパイ飲まなきゃ!!って感じで泣かれましたが(笑)
こっちゃんママ
いなければいないで我慢?出来るんですかね!?
娘も私の顔見た途端に泣きそうです( ¨̮ )
ありがとうございました!