ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
「お仕事」に関する質問
4月入園の選考に通ったので4月から入園+仕事復帰になります。 保育園の申し込みをした時点では会社に時短勤務を申請していなかったのでフルタイムでの就労証明を提出しました。 ですが保育園が7時15分〜なので8時出勤は…
未経験OKの一般事務に応募しました… 事務は全く持ってやった事ないし計算も苦手、シンプルに頭が悪いポンコツです😞 今まで接客業しかしてなくて自信が持てるのは愛想がいいくらいです。自分で言うのもへんですが😭 事務…
訪問看護で働いてます。 朝ユニフォーム着て出勤、 帰宅もそのままなので 帰宅したら着替えるのですが、 子供の迎えもあるので だらしのない服は無理だし、 かと言って休日並みのおしゃれはいらないし、 何着ていいか分か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント