ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
「お仕事」に関する質問
副業したいな〜と思ってて話を聞いてみるとこのような文が来たのですがこれは怪しいですよね? ↓送られてきた文章 今回のお仕事は、本来19,800円の手順マニュアル📘(作業のやり方をまとめたもの)が必要ですが、 報酬か…
夫(パートナー)が協力的ではないママさんや夫の協力が難しいママさん、またはシンママさんで働いている方に質問です。みなさんどのような職に就かれてますか?また正社員、パート等雇用形態どうですか? 半年になる頃に保…
転職先どこを選びますか? ① 訪問介護事務パート 8:30〜16:00 土日祝休み 時給1000円 午前中で仕事が終わってしまい、午後からはヒマでヒマで仕方ないそうです😅 ② 昔ながらのクリニックで医療事務パート 8:30〜16:00 日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント