ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
「お仕事」に関する質問
パニック障害で休職中で 昨日上司と復帰の面談がありました 部署の部屋が閉塞的で苦手になってしまい 部署異動をお願いしていたがそのままの部署で 上司に私が休んでいる間にみんなの質は上がった 戻ってきても、業務…
職場で上司にマタハラされて産休まで休職中です。 上司も入っているグループLINEがあるんですが、業務連絡などが流れてきます。 これって育休明けまで私関係ないんですが、抜けずにそのままにしますか? 抜ける場合何も言…
仕事の愚痴です!!! 保育園の調理師をずっとしていました。 しかし産休育休で2年間空き、保育園も受からず 退職して託児所がついているヤクルトレディーで仕事を始め、4ヶ月後保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント