ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
ママリ
私は臨時的任用職員でしたので、試験はありません、面接だけでした😆
仕事は、忙しい時期と暇な時期で別れてました!いつも定時で帰れてましたよ!
有給も年に20日、その他に病休も普通に取れてました!長期休みも休み普通にとれます!
収入は独身のときでしたが、月に12.3万だったと思います!
「お仕事」に関する質問
来月から9:00-15:30の時短勤務で復帰予定です。 保育園は、仕事が終わり次第すぐに迎えに行くのがマナーでしょうか? それとも皆さん、園にはフルタイムで仕事していると伝えて、17時くらいにお迎えに行くケースもありな…
教員ままさんいませんかー? 私は四年ほど育休とっており、今年度途中復帰です。もうすぐです😭😭 みなさん復帰は楽しみなのでしょうか??私は復帰が怖すぎて怖すぎて、不安でしかないです。 復帰していいことを教えてくだ…
職場への産休前の挨拶について。 12月予定日で、本来11月から産休に入る予定が出血や切迫等あり9月まるっと休み、今検診にきたら10月もお休みして。と言われてしまいました💦 こういう場合、みなさん職場への挨拶などどう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント