妊活 明日が生理予定日です同じくらいの方で何か症状ありますか?私は昨日生理… 明日が生理予定日です 同じくらいの方で 何か症状ありますか? 私は昨日生理来そうな 下腹部痛があったくらいです😅 一人目のときは予定日前からムカムカしてたんですけど今回は全く無いので生理くるのかなって思ってます😓 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 症状 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ssh 昨日が生理予定日です。 生理前の症状しかなかったです。 下腹部の重たい感じと胸の張りと痛み、、、ですが強いて言うなら胸の痛みが昨日は乳腺炎ぽかった気がします😅 食欲も至って普通です💦 4月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント