その他の疑問 親知らずを抜いた後、2〜3時間で仕事をした方はいらっしゃいますか?治りが遅くなったことはありませんか? 親知らず抜いて2〜3時間後 仕事した方いらっしゃいますか?🤔 治りとか遅くなるとかはなかったですか? 明日親知らず抜いたあと2〜3時間後に仕事入りそうです! 全然いいのですが脱毛サロン1人でやっているので代わりがいなくて💦 ちなみに顔も含めて全身です! 2時間くらいかかります! 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 脱毛 サロン 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント ぱっころりん 普通に一本抜くだけなら1時間ほど止血して痛みがあるようなら鎮痛剤を飲んでおいたら大丈夫だと思いますが、体調や体質によっては体調が悪くなる場合もあるのであまり動かない方がいいとは思います🤔 4月6日 🧞♂️ ありがとうございます😊 上下1本ずつ抜きます! 初めて抜くのでドキドキです…! ですよね💦 その方にも伝えておいたのでゆっくりめに動きます🙇🏻♀️ 4月6日 ぱっころりん 切開ですか? 上下で抜くとしばらく喋れないのと、痺れも残って辛いかもしれません😥あと、腫れます😥 さすがに2、3時間後には痺れは取れているとは思いますが😥 お大事に🙏 4月6日 🧞♂️ ちゃんと聞いてなかったのでそこら辺わからないです😱 しばらく喋れない… 覚悟しておきます!!! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
上下1本ずつ抜きます!
初めて抜くのでドキドキです…!
ですよね💦
その方にも伝えておいたのでゆっくりめに動きます🙇🏻♀️
ぱっころりん
切開ですか?
上下で抜くとしばらく喋れないのと、痺れも残って辛いかもしれません😥あと、腫れます😥
さすがに2、3時間後には痺れは取れているとは思いますが😥
お大事に🙏
🧞♂️
ちゃんと聞いてなかったのでそこら辺わからないです😱
しばらく喋れない…
覚悟しておきます!!!
ありがとうございます🙇🏻♀️