妊娠・出産 ベビーナブについて👶🏻昨日ママリで質問させていただいたところ『おんな… ベビーナブについて👶🏻 昨日ママリで質問させていただいたところ 『おんなのこ』という意見をいただきました! 私も自分なりに調べて勉強して、 おんなのこかな?と思いました🎀 もちろんR先生に頼んだりすればいいし、 まだ12w、確定とまではいかなくても気になって 仕方がない!😂😂 やっぱりベビーナブ的には女の子ですかね?🎀 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 妊娠12週目 女の子 勉強 R先生 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント