※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coco
家事・料理

鶏胸肉でバンバンジー作ろうと思ってたんですが、私自身すっごく臭いに…

鶏胸肉でバンバンジー作ろうと思ってたんですが、
私自身すっごく臭いに敏感でちょっとでも
鶏くさい感じがするお料理やお肉が苦手すぎます!!

美味しい料理屋さんで食べる分には
しっかり臭みも取れてて美味しいのですが
家でバンバンジーって鶏くささでちゃいますかね?

同じく臭いと味に敏感な方、どんな調理法でいただいてますか?
バンバンジーです🤔

コメント

2kids mama🌸

沸騰したお湯にお塩とお酒とささみを入れてます!
いつもこのレシピで作ってますが特に臭みは感じません☺️

  • coco

    coco

    ささみの方がよかったのかなー??🤔🤔

    • 4月6日
はじめてのママリ🔰

酒ですね。酒につけておいて、そのあと蒸します。

  • coco

    coco

    お鍋で蒸してますか??

    • 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    蒸し器です。

    • 4月6日