ココロ・悩み 子供が寝てる間に1時間もDVD見れたよ!久しぶりすぎて映画館にいる時並の… 子供が寝てる間に1時間もDVD見れたよ! 久しぶりすぎて映画館にいる時並の嬉しさ! \(*´∇`*)/ヤッタ-♪ いつも自分に厳しくしすぎてたけど、子育ては もっと自分に緩くで良いのかもしれない! もっと自分に優しくいよう! 皆さんは、自分に優しくってどんな事してますか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年4月6日 お気に入り 1 子育て 映画 DVD なな(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それすっっっごく分かります!! 至福のひとときですよね笑 私なんかユルユルすぎてヤバいです😇 いつも自分に優しくしてますよ笑 色々手抜きばかりしてます😝 4月6日 なな 手抜き大切ですよね!! 料理は、私も手抜きばかりです(笑) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
手抜き大切ですよね!!
料理は、私も手抜きばかりです(笑)