※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お家用の抱っこ紐で夫婦で使えるサイズのオススメはありますか?夫婦ともMサイズです。

お家用の抱っこ紐いいのないですかー?🥲コニーがよかったんですが、旦那さんと兼用で使いたいのでサイズが合わずで💦夫婦で使えるようなお家用の抱っこ紐オススメありますかー?2人とも大体Mサイズです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私もコニーを検討していましたが、サイズ変更できないとのことでこちらを購入しました😋サイズ変更可能です!!まだ使用していませんが口コミがとてもいいので参考にされるといいかもしれません。

楽天とかYahooショッピングで「スモルビ」「抱っこ紐」と検索したら出てくるかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️写メまでめちゃめちゃ有り難いです😌💕コニーに似ていて理想な商品です🥺💕これに即決です!ありがとうございます😭💕

• 4月6日
ほほ🔰

私もスモルビ使ってます🙋🏻‍♀️
サイズ調節できて、旦那とも一緒に使えるし、洋服の厚さによるサイズ感の変化にも合わせるし
サイズ調節できてものすごくよかったです👏🏻💕
すやすや寝てくれてますー✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️✨

ほんとですかー?🥺
    事細かくありがたいです🥰より欲しくなりました😆

• 4月6日