コメント

はじめてのママリ
お茶漬け、チャーハンなら食べられます😂

よっぴー
オートミールを粉に粉砕して作るパンケーキいいですよ✨
それか、基本は米化?して朝ごはんに食べてます😁
だしの素か鶏がらスープの素を入れて米化してから、鮭フレークや炒り卵、など子供の朝ごはんで出してる物と一緒に食べてます!
月から金は毎朝オートミール食べてて、ゆっくりですが体重も落ちてきました!
-
ままりー
コメントありがとうございます😊
パンケーキですか😮いいですね✨作ってみます!
米化して、味をつけると食べやすいんですね🙂
体重おちるんですね〜!実際の声が聞けて嬉しいです😂お互い頑張りましょ〜💪- 4月6日
-
よっぴー
ちょっとパンぽい? 固めではありますが、私は満足してたべてます☺️
クックパッド調べてみてくださいね!
朝オートミールと家事育児の間の思い立った時に運動したりしてます🤩
お互い頑張りましょう〜💪- 4月6日

はじめてのママリ🔰
定番のリゾット、ロールドオーツは米代わりに食べてます!
-
ままりー
コメントありがとうございます!リゾット試そうと思ってました☺️お米系にするのが良さそうですね😀
- 4月6日

ママリ🔰
前の質問にすみません🥺
私もオーバーナイトオーツ、美味しくなくて好きじゃなかったんですが
インスタでレシピ見つけて作ったらめっちゃ美味しかったので、是非やってみてほしいと思いコメントしました🤣
オートミール20グラム、アーモンドミルク100ml、パルテノ無糖50g
食べる前にバナナ刻んだものと冷凍のミックスベリー、はちみつトッピングで
まじで美味しくてオーバーナイトオーツが覆りました🤣
まだオートミール余ってたら是非🥺笑
-
ままりー
美味しそうなレシピですね😍まだまだあるのでつくってみます〜♪- 5月5日
ままりー
やっぱ、米化するのが口にあってそうですね😖