その他の疑問 LINEMOを契約してる方教えてください!今、ソフトバンクからLINEMOにかえ… LINEMOを契約してる方教えてください! 今、ソフトバンクからLINEMOに かえようとおもってるのですが、 LINEMOのSIMに変えた場合写真などはそのまま 残ってますか? 最終更新:2021年6月24日 お気に入り 1 写真 LINE うちゃん(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 2児のぬこ SIMのみ変えるだけなので、契約以外は変わらないです🙌 4月6日 うちゃん 返信遅くなりすみません... では、バックアップとかせずにSiMだけ帰るということですよね?💭 4月7日 2児のぬこ バックアップしなくてもSIMのみ変えるだけでOKです😊 携帯自体は変わらないので🙌 4月7日 うちゃん そうなんですね! 安心しました... ありがとうございます♥️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃん
返信遅くなりすみません...
では、バックアップとかせずにSiMだけ帰るということですよね?💭
2児のぬこ
バックアップしなくてもSIMのみ変えるだけでOKです😊
携帯自体は変わらないので🙌
うちゃん
そうなんですね!
安心しました...
ありがとうございます♥️