さつまいも
行ったら行ったで普通に過ごすと思いますよ!✨
ぴよこ
私は行かせてましたね〜😊
そして今も2人とも行かせてます😊
一回休むと「ごねたら休めるーて思われてもいやだし、行くまではごねてても行ったら楽しくしてるなら行かせます!
園でもずっとぐずってるとかなら先生と相談しますかね🤔
さつまいも
行ったら行ったで普通に過ごすと思いますよ!✨
ぴよこ
私は行かせてましたね〜😊
そして今も2人とも行かせてます😊
一回休むと「ごねたら休めるーて思われてもいやだし、行くまではごねてても行ったら楽しくしてるなら行かせます!
園でもずっとぐずってるとかなら先生と相談しますかね🤔
「先生」に関する質問
最後10ヶ月の赤ちゃんの目について、 写真だと少し分かりづらいかもしれないですが、 左の目尻に薄ピンク?の膜?みたいなものがあります。 眼科の先生に相談したところ、悪いものではないので様子を見て下さいと言われま…
経産婦さん教えてください🙇🏻♀️ 37w4dの者なのですが、 尿のように垂れるおりものの違和感と 30分〜1時間以上の強いお腹の張りがあった為 (GBS陽性持ちで、不安になり) 夜間に病院へ受診しました。 その際に先生が内診…
2歳半の娘のオムツについてです。 自宅保育なのですが、トイトレが全く進んでなくほぼオムツです。座らせても出ません。😭 なのでオムツで過ごしているのですが...産まれた時から肌が弱いので、オムツはパンパース肌一か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント