はじめてのママリ🔰
育休中なら何も引けるものがないので旦那さんの方でしないと意味ないですよ。
退会ユーザー
10万円以上医療費があるのならば、今回はご主人の確定申告で使いましょう😊
インスタでみたものは、育休中の奥様では適用できませんので、復職後にまた検討してみてください。
はじめてのママリ🔰
育休中なら何も引けるものがないので旦那さんの方でしないと意味ないですよ。
退会ユーザー
10万円以上医療費があるのならば、今回はご主人の確定申告で使いましょう😊
インスタでみたものは、育休中の奥様では適用できませんので、復職後にまた検討してみてください。
「育休手当」に関する質問
1回目の育休手当が月末だった方に質問です! 2回目以降の育休手当が月を跨いで更に翌月になってしまったことはありましたか? 1回目は月末最終日に振り込まれたのですが、(会社の方が申請できるのが3週目後半くらいなので…
育休手当についての質問です。 お気を悪くされたらすみません💦 今、2歳までの育休申請をしています。 2024年11月出産で、今年の6月に1歳半の延長をしました。 育休手当が入るのはいつが最後でしょうか?? 現在は2ヶ…
育休延長したい方は、保育園申し込みのとき、「育休延長も許容できる」にチェックしてますか?地域やハローワークによって違うと思いますが、それだと育休手当もらえなくなりそうで心配してます😭どうされてるか教えてくだ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント